Tortellini Auflauf mit Kirschtomaten und Spinat
schnell, einfach und unwiderstehlich.
Zutaten für 3 Portionen:
• 800g frische Tortellini aus dem Kühlregal
• 1 Dose stückige Tomaten
• 400g Sahne
• 1 Zwiebel
• 2 Knoblauchzehen
• 250g Kirschtomaten
• 80g Baby Blattspinat
• 125g Mini Mozzarella
• 150g geriebenen Köse
• Salz und Pfeffer
Zubereitung:
01.) - Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln.
Kirschtomaten und Mini-Mozzarella halbieren.
In eine große Auflaufform das Tomatenfruchtfleisch und die Sahne geben, gut verrühren und anschließend Zwiebelwürfel, Knoblauch, halbierte Kirschtomaten, Baby-Spinat, Tortellini sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles vorsichtig vermengen.
02.) -Den Auflauf gleichmäßig mit dem geriebenen Käse und den halbierten Mini-Mozzarella-Kugeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25–35 Minuten goldbraun backen.
Wir wünschen gutes gelingen und einen guten Appetit
Quelle: DasPowerdancer Radio
Bearbeitet von Admin am 31.05.2025 um 22:29
|