• 500 g Hackfleisch
• 1 Dose Sauerkraut
• 2 Zwiebeln
• 1 Tube Tomatenmark
• 2 Becher Schmand
• 250 g geriebener Käse
• 1 EL Öl
• Chili
• Fett für die Form
Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl glasig werden lassen.
Dann das Hackfleisch hinzugeben und gut durchbraten.
Dann das Sauerkraut, einen Becher Schmand und das Tomatenmark hinzufügen und gut durchmischen und dann das ganze noch nach Belieben nachwürzen und ein paar Chiliflocken dazu geben.
Dann die Auflaufform ausfetten, das Hackfleisch-Sauerkraut-Gemisch einfüllen, oben den zweiten Becher Schmand und den geriebenen Käse drauf verteilen und im Backofen bei ca. 180° so lange backen, bis der Käse verlaufen und goldbraun ist.