• 500 g Wurst (z. B. Extrawurst)
• 1 Zwiebel
• 4 Gewürzgurken
• 1 Dose (400 g) Erbsen
• 1 EL Senf
• Salz und Pfeffer nach Geschmack
• etwas Worcester Sauce
• 1 Glas Mayonnaise
Zubereitung:
1. Gewürzgurken klein schneiden, Zwiebel und Wurst grob reiben und hinzufügen.
2. Vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Erbsen, Senf, etwas Worcester
Sauce und schließlich Mayonnaise dazugeben.
3. Den Salat für ein paar Stunden kaltstellen und servieren.
DEKOTIPP:
Als Deko kann der Salat noch mit Fingern Verziert werden.
Dazu einfach Würstchen nehmen und auf entsprechende Längen schneiden. Diese dann stellenweise der Fingerknicke einschneiden und oben an den enden für die Fingernägel etwas heraustrennen. Die Fingernägel dann mit Knoblauchzehen an den Stellen simuliert einsetzen.