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Party Gyrossuppe
Martin
Party Gyrossuppe

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Zutaten:
• 1 1/2 kg Schweineschnitzel
• 2 Zehe/n Knoblauch
• 6 EL Öl
• 2 EL Gyrosgewürz
• 600 ml Schlagsahne
• 4 Zwiebel(n)
• 3 rote Paprikaschoten
• 3 grüne Paprikaschoten
• 4 EL Olivenöl
• 2 Beutel Fertigmischung für Zwiebelsuppe
• 1 Liter Wasser
• 1 Glas (500 ml) Chilisauce oder Zigeunersauce
• 175 g Schmelzkäse
• Salz
• Pfeffer
• 1 TL Thymian

Zubereitung:

1. Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und Gyrosgewürz zum Fleisch geben, gut durchrühren und 2 – 3 Stunden marinieren.

2. Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und in eine große Form geben. Sahne über das Fleisch gießen, die Form zugedeckt und kühl gestellt über Nacht stehen lassen.

3. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Danach dann beides in Öl andünsten.
Das Zwiebelsuppenpulver und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen.

4. Die Zigeuner- oder Chilisauce, Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in die Suppe geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Als TIP:

Wer Zeit sparen möchte, kann auch fertig mariniertes Gyros beim Metzger kaufen, die beiden ersten Schritte weglassen und beim Anbraten des Fleisches beginnen.

Quelle:Lecker Essen
 
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Basti
01.12.2024 um 00:08
Das Powerdancer Radio wünscht Allen einen schönen 1. Advent

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