Für den Fruchtschichtbelag::
500 ml Multivitaminsaft
2 Tüte/n Tortenguss, weiß
2 EL Zucker
1 gr. Dose Pfirsich(e), gewürfelt oder frische Pfirsiche würfeln
Für den Sahneschichtbelag
2 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
Für den Joghurtschichtbelag
250 ml Multivitaminsaft
1 Pck. Cremepulver (Aranca: Aprikose-Maracuja)
150 g Naturjoghurt
Für die Dekoration:
SchokobBlättchen, Buchstaben oder beliebiges Schokodekordecore
Zubereitung:
Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, mit einem Tortenring umstellen.
500 ml Saft mit dem Tortenguss und dem Zucker aufkochen. Obst untermischen, auf den Boden geben, glatt streichen und abkühlen lassen.
Sahne mit dem Zucker und dem Sahnesteif steif schlagen, auf das Obst geben, glatt streichen.
Aranca-Creme nach Packungsanleitung mit dem Saft zubereiten, Joghurt unterziehen und auf die Sahne geben, glatt streichen.
Mit Schokoblättchen oder Buchstaben verzieren.
Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Für eine große Torte (Backblechgröße) einfach die doppelte Menge nehmen und den Boden selber backen.
Man kann auch, wenn man keinen Boden selber backen möchte, einen fertigen Wiener-Boden nehmen. Dann ist es gut, den Rand zu begradigen und glatt ab zu schneiden.
Quelle: Chefkoch.de Vefasser: KarinG
Bearbeitet von Martin am 26.09.2021 um 02:08