* 250 g Mascarpone,
* 1 Becher Schlagsahne
* 500 g Erdbeeren, frische
* 1 Pck. Vanillezucker
* 1 Pck. Sahnesteif
* 50 g Puderzucker
* einige Schokotropfen
Zubereitung:
Die gut gekühlte Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker sehr steif schlagen. Mascarpone und Puderzucker unterheben.
Die Erdbeeren waschen und den Strunk so abschneiden, dass die Beeren stehen können. Dann die obere Spitze der Erdbeeren als Mütze abschneiden, die Erdbeeren kegelartig etwas ausschneiden.
Sahne-Mascarpone-Masse in eine Spritztülle mit gerader Spitze füllen und dick in die Aussparung spritzen. Die Erdbeerspitze als Mütze aufsetzen und auf den "Bauch" und die Mützenspitze kleine Sahnepunkte setzen. Die Schokotropfen (wenn nötig halbieren) als Augen auf das entstandene "Gesicht" setzen.