• 250 g Butter
• 250 g Zucker
• 6 Eier
• 150 g Mehl
• 4 El Kakaopulver
• 1 Pack. Backpulver
Für den Belag:
• 2 Becher Schmand
• 400 ml Sahne
• 1 ½ Pck. Paradiescremepulver Vanillegeschmack
• 100 g Zucker
• 100 g Kokosraspel
Zubereitung:
1) Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen.
Diesen auf ein Blech (30 x 40 cm) streichen und im vorgeheiztenn Ofen bei 160°C Umluft etwa 20 Minuten
backen. Ein Fetten des Blechs ist nicht notwendig, da der Teig schon fett genug ist.
2) Nach dem Backen, das Blech aus dem Ofen zum auskühlen nehmen
3) Ist der Boden ausgekühlt, Schmand, Sahne, Zucker und Paradiescremepulver glatt mixen (verrühren) und auf
dem Boden verteilen.
4) Kokosraspeln, Zucker und Butter in einer Pfanne rösten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
5) Diese Masse dann auf der Creme verteilen, abkühlen lassen und ........
Gutes gelingen und einen guten Appetit
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Kalorien p. P. ca. 8750