• 1 große Stange Poree
• 1 große Zwiebel
• 4 Tomaten
• 2 Möhren
• 1 Kohlrabi
• 1 kleine Zuccini
• 1 handvoll Blumenkohlröschen
• 1 handvoll Rosenkohl
• 2 Dosen Pizza Tomaten mit Kräutern
• etwas Tomatenmark
• Pizzagewürz, Paprika, Chilli, Zucker, Salz
• etwas Speiseöl
Zubereitung
1) Das Gemüse waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.
2) Zuerst Lauch und Zwiebeln in wenig Öl andünsten, dann die Tomaten (müssen nicht gehäutet werden) dazu, alles
schon ein wenig würzen und mit etwas Wasser aufgießen.
Dann das übrige Gemüse - entsprechend der Länge der Garzeit der Reihe nach hinzugeben und etwas köcheln
lassen.
3) Nach ein paar Minuten die Dosentomaten und das Tomatenmark hinzufügen, alles gut vermengen, und mit allen
oben genannten Gewürzen richtig abschmecken.
Das Pizzagewürz kann ruhig vorschmecken, und gut scharf sein kann es auch.
4) Jetzt so lange köcheln lassen, bis das Gemüse noch etwas bißfest ist, fertig.
Tip:
Falls es doch zuuuuuu gesund und kalorienarm erscheint, kann man kurz vor dem Servieren etwas Schafskäse drüberstreuen oder dazu auch gerne gekochte Kartoffeln reichen