Uhr

Navigation

Geburtstage im November
17.11 henk (63)


Wir suchen...
Moderator
Gast Moderator
Techniker
Grafiker

Jetzt Bewerben < Klick Hier >!


TS
Der Zugang ist nur Radio
intern.
Hörer haben keinen Zutritt


Online Information

Wir sind...
GEMA&GVL


Thema ansehen
 Thema drucken
Saftige Apfeltaler vom Blech
Martin
Saftige Apfeltaler vom Blech

www.daspowerdancer-radio.de/images/forum-rezepte/Saftige Apfeltaler.jpeg


Zutaten für etwa 20 Apfeltaler:
• 250 g Magerquark
• 1 Ei
• 90 ml Rapsöl
• 90 g Zucker
• 1 Pck. Vanillezucker
• 1 Pck. Backpulver
• 400 g Mehl
• 5 Äpfel
• optiona Zimt

Zubereitung:

1. Magerquark, Ei, Rapsöl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Den Backofen auf 180 °C vorheizen

2. Backpulver und Mehl in einer separaten Schüssel miteinander verrühren und dann durch ein Sieb zum restlichen Teig geben. So werden die Quarkbällchen am Ende schön locker.

3. Äpfel schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Diese dann unter den Teig heben. Wer mag, kann auch noch etwas Zimt mit in den Teig geben.

4. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Teig nun portionsweise mit einem Esslöffel auf das Backblech geben, sodass mehrere Kügelchen entstehen.

5. Backbleche in den vorgeheizten Backofen geben und für etwa 30 Minuten bei 180 °C Umluft die Taler backen.
Fertig sind die Taler, sobald sie goldbraun sind.
Vor dem Servieren kann man sie noch mit etwas Puderzucker bestäuben.

Gutes gelingen und einen guten Appetit

Quelle: gofeminin
 
Springe ins Forum:

Anmelden



Registrieren Passwort vergessen


Voting
RADIO TOP 100

Webradio Top 100

webmaster-top100

Shoutbox
Du musst dich einloggen um eine Nachricht zu senden.

Keine Nachrichten vorhanden.

SSL Gesichert
SSL-Zertifikat


Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2024 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.

LexyHost