Zutaten für 4 Portionen:
• 6 Strauchtomaten
• 240 g Oliven schwarz entsteint
• 1 Gurke
• 0,5 Bund frisch gehackte Minze
• 4 Lauchzwiebeln
• 0,5 Stück frisch gehackte Aubergine
• 1 gelbe Zucchini gehackt
• 240 gSchafkäse
• etwas Olivenöl kalt gepresst
• etwas Senf
• etwas weißen Balsamico-Essig
• Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Gemüse waschen, kleinschneiden und mit den Oliven in einer Schüssel vermengen. Dann eine Vinaigrette aus dem Olivenöl, Essig, Senf, Minze, Salz und Pfeffer herstellen.
2. Das Vinaigrette unter den Salat ziehen undnochmal abschmecken. Anschließend kühl stellen und für ca. 60 Minuten ziehen lassen. Kräuter jenach Geschmack zugeben.
3. Zum Schluss dann noch den Schafkäse zerbröseln und über den Salat geben.
Passt zu gegrillten – aber auch als Beilage: Fleisch, Rosmarinkartoffeln und vielem mehr
Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen und einen guten Apetit