• 1 Eisbergsalat
• 3 Tomaten
• 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
• 5 EL Olivenöl
• 300 g Hackfleisch vom Rind
• Salz und Pfeffer
• 3 Beutel Dressing, fertiges Paprika-Kräuter
• 12 EL Tomatensaft
• 60 g Tortilla(s) (Chips)
Zubereitung:
Den Eisbergsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen, und in dünne Spalten schneiden. Die Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassenund alles in einer Schüssel mischen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat in der Schüssel geben.
Die Paprika-Kräuter Salatsauce mit dem Tomatensaft und dem restlichen Olivenöl verrühren und unter den Salat mischen.
Zum Schluss die Tortillachips etwas zerkleinern, dann darüber streuen und sofort servieren.
Fertig
Wir wünschen viel Spaß beim Nachbacken und wünschen einen guten Appetit