1. DieTomaten waschen und trocken tupfen. Dann die Schalotten und den Knoblauch schälen, würfeln bzw. hacken und die Kräuter waschen. Dann die Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf einige Basilikumblättchen, hacken.
2. Dann den Fisch trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten je ca. 4 Minuten anbraten, mit Salz würzen, aus der Pfanne nehmen und im heißen Backlofen (E-Herd: 60 °C) warm halten.
3. Danach dann die Tomaten im heißen Bratfett ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. Die Schalotten und den Knoblauch nach ca. Hälfte der Zeit zufügen. Anschließend Crème légère und Zitronensaft zugeben und kurz aufkochen lassen. Dann noch den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Die Gehackten Kräuter unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss dann den Fisch nochmals zurück in die Pfanne gebenund mit dem Rest Basilikum bestreuen.
Wir wünschen gutes Gelingen und einen ebenso guten Appetit