Zutaten für 2 Portionen:
• 1 Zwiebel
• 1 Zucchini
• 1 Aubergine(n)
• 2 Paprikaschoten
• 2 Handvoll Champignons (kann man auch weglassen, wenn nicht zur Hand)
• 2 Knoblauchzehen
• 3 Tomaten
• 4 Eier
• 4 Scheiben Käse (z. B. Gouda)
• 1 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer
• Paprikapulver
• getrockneter Thymian
Zubereitung:
01.) - Zuerst das ganze Gemüse klein schneiden und in einer großen Pfanne im Olivenöl braten, bis es gar, aber noch bissfest ist und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken..
02.) - Dann in das Gemüse 4 Löcher "graben" und in jedes Loch vorsichtig ein rohes Ei geben und mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit je einer Scheibe Käse belegen.
03.) - Zum Schluss die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Eier bei schwacher Hitze stocken lassen.
TIP:
Dazu schmeckt Weißbrot und ein leichter Rotwein.
Wir wünschen gutes gelingen und einen guten Appetit