Kürbissuppe mit Kürbiskernen
Eine leckere herbstliche Vorspeise!
Zutaten:
• 500 g Kürbisfleisch
• 2 Kartoffeln
• 1 Stange Lauch
• 30 g Butter
• 1 Liter Wasser
• 1 Gemüsebrühwürfel
• Salz und Pfeffer
Zubereitung:
01.) - Das Kürbisfleisch würfeln und, die Kartoffeln schälen und auch würfeln. Dann den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Danach das Gemüse in der im Topf erhitzten Butter anschwitzen..
02.) - Danch mit dem Wasser aufgießen und dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich kochen. Nach Ende der Garzeit alles mit einem Stabmixer pürieren., auf Telller verteilen und mMit Kräutern garnieren.
03.) - Danch das ganze mit dem Wasser aufgießen und dem Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich kochen. Nach Ende der Garzeit alles mit einem Stabmixer pürieren., auf Telller verteilen und mit Kräutern garnieren.
Wir wünschen gutes gelingen und einen guten Appetit! |